2016年11月1日 星期二

好孕好生活課程:好孕媽媽同學會(1)好美麗的媽媽們

好孕媽媽同學會(1)好美麗的媽媽們

懷孕之後,身體做了孕育下一代的改變,心理也開始學習變成一個大人的樣子,然而新的身分的轉換,不只是換一件孕婦裝就可以咻~的跳過去,街頭巷尾婆婆媽媽,說的那一套從前與許多的不可以,怎麼聽就是不順不甘心。難道我自己的身體就不能自己作主?
這些不安,讓學姊來教你。

好孕工作室,是由婦產科醫師,中醫師,助產師,護理師,專職媽媽,國際泌乳顧問所組成。每一位學姊都是經歷傳統母親角色,脫胎以東西方科學,加上21世紀最新溫柔女力,回歸自然,探索生物演化母嬰互動本能的因由,找到發自內心的回應,婉拒廠商綁訂的生產程序,讓每一位媽媽與寶寶,又健康又美麗又有發自內心的笑容。

課程內容與大綱
1.又正又辣準媽媽養成術。
2.我看起來好瘦又健康秘訣。
3.寶寶跟我說他想吃牛排喝咖啡。

招生對象與條件
1.第二孕期13-24周。
2.懷孕的過程不孤單,來找姊妹陪伴
3.願意嘗試自然分娩。
4.帶著愉悅及期待的心情

師資簡介
楊志貞個人履歷
完全看不出來是育有三個寶貝的少女媽媽,自己生與幫別人生的經驗豐富,輔以專業正規訓練與自身豐富經驗,用學姊的身分,與姊妹們緩緩訴說,我們看似弱小卻堅韌的溫柔力量。


身分與角色:
三個寶貝的親愛媽媽
衛生福利部桃園醫院助產師
國立台北護理健康大學產科護理實習指導教師
國際泌乳顧問
教育部部定講師

專長:
產前諮詢、生產教育、待產支持、母乳哺餵

費用與注意事項
1. 2000元/人
2. 穿著舒適服裝,帶著愉快的心

地點:好孕工作室
106台北市大安區新生南路三段19巷3號
02-23699362
完成填寫報名表單後,我們會在開課前一週,寄送匯款資料到您填寫的eMail,在完成匯款後,回覆匯款時間與帳號末五碼完成報名程序。若是人數未達開課標準,會寄送信件詢問改期或是取消通知。

報名連結
https://goo.gl/forms/VtGX3HH0813q9U5T2

0 意見:

張貼留言